tatarorom писал(а):relmvk писал(а):Как приятно видеть весенний позитив
Татарором, у Вас тоже кот есть?
Да, вот такой.
госспади да штош за жизнь у человека

бабы резиновые кот чугунный. неудивительно что он такой злой

tatarorom писал(а):relmvk писал(а):Как приятно видеть весенний позитив
Да, вот такой.
Итого: писал(а):госспади да штош за жизнь у человека![]()
бабы резиновые кот чугунный. неудивительно что он такой злой
relmvk писал(а):Как приятно видеть весенний позитив
relmvk писал(а):Чашка по дороге разбилась, а стеклянную кухонную досочку удалось довезти. Вот она![]()
relmvk писал(а):Чашка по дороге разбилась, а стеклянную кухонную досочку удалось довезти. Вот она![]()
tatarorom писал(а):А почему кошечка топает, а коты бегут???
relmvk писал(а):tatarorom писал(а):А почему кошечка топает, а коты бегут???
Наверное, поздно заметили за своими политическими дебатами. Забыли про то, что жизнь прекрасна. А теперь догоняют![]()
relmvk писал(а):https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82+%D0%B4%D1%8E%D0%B1%D1%83%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B&newwindow=1&biw=1280&bih=847&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=UYNXVYurIIbIyAO6vYGQBw&ved=0CC4QsAQ#newwindow=1&tbm=isch&q=dubout+cats&imgdii=8zPe70Ng-4iUNM%3A%3B8zPe70Ng-4iUNM%3A%3BVVwNuHM1brdEZM%3A
Если ссылка не сработает, других котов можно посмотреть набрав в гугле dubout cats. У него еще и на тему корриды интересные рисунки.
Почему нельзя было фотографировать - не знаю, просто бумажка рядом висела.
tatarorom писал(а):Может быть потому и догоняют, что жизнь ими ужЕ прекрасно рулит?
relmvk писал(а):Вот такая картинка на кружке была, которая разбилась![]()
У меня почему-то ассоциации с семейной жизнью возникли, а у одной знакомой - когда две дамы в одинаковых платьях встречаются
tatarorom писал(а):Это заносчивость и зависть в одной картинке?
Вот не понимаю, чем обусловлено то, что одна из двух дам в одинаковых платьях (шерстках) чувствует себя превосходно, а другая удрученно?
relmvk писал(а):tatarorom писал(а):Это заносчивость и зависть в одной картинке?
Вот не понимаю, чем обусловлено то, что одна из двух дам в одинаковых платьях (шерстках) чувствует себя превосходно, а другая удрученно?
Наверное у одной комплексы, а у другой нет![]()
Я ее не воспринимаю как двух дам. Больше как семейную пару с демонстрацией характеров. У обоих хвост трубой. Суровый взгляд у кота, а кошечка так выступает небрежно с чувством собственного достоинства
Примерно как у Шекспира в укрощении строптивой - помните? Любимая моя вещь у него помимо сонетов. Трагедий не люблю, а это с удовольствием и фильм старый иногда пересматриваю.
Отрывок![]()
Финальная сцена тоже классная
tatarorom писал(а):"Сила наша в нашей слабости, а слабость наша безмерна" (В. Шекспир). Я долго рыдал ... над женским лицемерием, т.е. над его неодолимой силой.
relmvk писал(а):tatarorom писал(а):"Сила наша в нашей слабости, а слабость наша безмерна" (В. Шекспир). Я долго рыдал ... над женским лицемерием, т.е. над его неодолимой силой.
Так что это всего лишь часть взаимной приятной игры наверное.
Женщине не нравится внешне доминировать, но и позволять вытирать ноги о себя не хочется. Вот и ищут баланс своими женскими способами. Кстати, довольно гибкими.
tatarorom писал(а):relmvk писал(а): Так что это всего лишь часть взаимной приятной игры наверное.
Женщине не нравится внешне доминировать, но и позволять вытирать ноги о себя не хочется. Вот и ищут баланс своими женскими способами. Кстати, довольно гибкими.
Вот мне понравилось шекспировское Ваше "Что наша жизнь - игра!" (с).
А можно подробней про "довольно гибкие" способы влияния на мужика? Если всё это - игра, то в чем её смысл?
Если всякая игра имеет конец, то она должна иметь смысл, ибо всё, что заканчивается - осмысленно по определению.![]()
Следовательно, игра с мужиком должна иметь какую-то цель. Какую-кокую???
Вот поэтому я не женат... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1