Рейтинг@Mail.ru

Это тот самый борщ?

У нас нет второго завтрака как в Англии, зато есть третий ужин))

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение tatarorom » Вс фев 21, 2016 12:49 am

нг1
Україна понад усе!
Аватара пользователя
tatarorom
 
Сообщения: 10680
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 6:10 pm
Откуда: СХІДНА УКРАЇНА
National Flag:
Ukraine
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Заслуженная репутация: -5

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение relmvk » Вс фев 21, 2016 1:12 am

tatarorom писал(а):
relmvk писал(а):Морковь Калорийность 33 кКал Белки 1.3 г Жиры 0.1 г Углеводы 6.4 г

Картофель Калорийность 75 кКал Белки 2 г Жиры 0.4 г Углеводы 15.8 г

Разница в углеводах - 2,5 раза. Вопросы ещё есть?


А причем тут разница в количестве углеводов. Вместо 7 морковин положи 2 картофелины. Вы же говорили не о количестве, а о том, что углеводы по-вашему В ПРИНЦИПЕ нельзя смешивать с протеинами, т.е. с яицами и сырами. :lol:.
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Изображение
Аватара пользователя
relmvk
Адміністратор сайту
 
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 5:06 pm
National Flag:
Barbados
Благодарил (а): 1006 раз.
Поблагодарили: 783 раз.
Заслуженная репутация: 2

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Sasha_rae » Вс фев 21, 2016 9:50 am

relmvk писал(а):
tatarorom писал(а):
relmvk писал(а):Морковь Калорийность 33 кКал Белки 1.3 г Жиры 0.1 г Углеводы 6.4 г

Картофель Калорийность 75 кКал Белки 2 г Жиры 0.4 г Углеводы 15.8 г

Разница в углеводах - 2,5 раза. Вопросы ещё есть?


А причем тут разница в количестве углеводов. Вместо 7 морковин положи 2 картофелины. Вы же говорили не о количестве, а о том, что углеводы по-вашему В ПРИНЦИПЕ нельзя смешивать с протеинами, т.е. с яицами и сырами. :lol:.

Бывший повар 6 разряда, который морозил руки в разделочном цеху ::yaz-yk: :lol:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"
Аватара пользователя
Sasha_rae
 
Сообщения: 7791
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 5:58 pm
Откуда: г. Донецк
National Flag:
ДНР
Благодарил (а): 3672 раз.
Поблагодарили: 3000 раз.
Заслуженная репутация: 44

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение tatarorom » Вс фев 21, 2016 9:14 pm

relmvk писал(а):А причем тут разница в количестве углеводов. Вместо 7 морковин положи 2 картофелины. Вы же говорили не о количестве, а о том, что углеводы по-вашему В ПРИНЦИПЕ нельзя смешивать с протеинами, т.е. с яицами и сырами. :lol:.

Да при том, что морковь положена по рецепту, а картоха противоположена.
Я же, кажется, ясно указал, что если возникнет соблазн впихнуть с суп картофель, то лучше этого не делать. Ибо без моркови этот суп никак не обходится, т.к. она придает супу нежную сладость, а картоха тока углеводы.
Ни о каких принципах я не писал, не выдавайте желаемое за действительное. Ибо большинство продуктов питания естественного происхождения, как те же пшеница, рис или рожь, содержат в себе как белки, так и углеводы.
Именно поэтому важен не принцип, которого не существует, а именно количество углеводов!
Україна понад усе!
Аватара пользователя
tatarorom
 
Сообщения: 10680
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 6:10 pm
Откуда: СХІДНА УКРАЇНА
National Flag:
Ukraine
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Заслуженная репутация: -5

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Итого: » Пн фев 22, 2016 1:24 am

tatarorom писал(а):
relmvk писал(а):А причем тут разница в количестве углеводов. Вместо 7 морковин положи 2 картофелины. Вы же говорили не о количестве, а о том, что углеводы по-вашему В ПРИНЦИПЕ нельзя смешивать с протеинами, т.е. с яицами и сырами. :lol:.

Да при том, что морковь положена по рецепту, а картоха противоположена.
Я же, кажется, ясно указал, что если возникнет соблазн впихнуть с суп картофель, то лучше этого не делать. Ибо без моркови этот суп никак не обходится, т.к. она придает супу нежную сладость, а картоха тока углеводы.
Ни о каких принципах я не писал, не выдавайте желаемое за действительное. Ибо большинство продуктов питания естественного происхождения, как те же пшеница, рис или рожь, содержат в себе как белки, так и углеводы.
Именно поэтому важен не принцип, которого не существует, а именно количество углеводов!

дайте циганче чупачупс пусть успокоится.
ато перевозбудился шось.

Изображение
Душеньки часок не видя, Думал, год уж не видал; Жизнь мою возненавидя, Льзя ли жить мне, я сказал
Аватара пользователя
Итого:
 
Сообщения: 3014
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 2:52 pm
Откуда: Центр Ивропы
National Flag:
Honduras
Благодарил (а): 2399 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.
Заслуженная репутация: 37

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение tatarorom » Вт фев 23, 2016 12:45 am

Итого: писал(а):дайте циганче чупачупс пусть успокоится.
ато перевозбудился шось.

Изображение

Шо ты тама в итоге сосёшь?
Ты завсегда всякую дрянь в рот кладёшь? :fak:
Україна понад усе!
Аватара пользователя
tatarorom
 
Сообщения: 10680
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 6:10 pm
Откуда: СХІДНА УКРАЇНА
National Flag:
Ukraine
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Заслуженная репутация: -5

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение relmvk » Вт фев 23, 2016 1:09 am

tatarorom писал(а):Ни о каких принципах я не писал, не выдавайте желаемое за действительное. Ибо большинство продуктов питания естественного происхождения, как те же пшеница, рис или рожь, содержат в себе как белки, так и углеводы.
Именно поэтому важен не принцип, которого не существует, а именно количество углеводов!


Ок! Мне легче согласиться. Суп конечно полезный, надо будет завтра сварить. как раз сейчас на вынужденной диете. Но зверски охота жирного, острого, соленого, жареного и всего чего нельзя.(( Для твердости духа перечитываю один из любимых рассказ Чехова ))

О БРЕННОСТИ

(МАСЛЕНИЧНАЯ ТЕМА ДЛЯ ПРОПОВЕДИ)

Надворный советник Семен Петрович Подтыкин сел за стол, покрыл свою грудь салфеткой и, сгорая нетерпением, стал ожидать того момента, когда начнут подавать блины... Перед ним, как перед полководцем, осматривающим поле битвы, расстилалась целая картина... Посреди стола, вытянувшись во фронт, стояли стройные бутылки. Тут были три сорта водок, киевская наливка, шатолароз, рейнвейн и даже пузатый сосуд с произведением отцов бенедиктинцев. Вокруг напитков в художественном беспорядке теснились сельди с горчичным соусом, кильки, сметана, зернистая икра (3 руб. 40 коп. за фунт), свежая семга и проч. Подтыкин глядел на всё это и жадно глотал слюнки... Глаза его подернулись маслом, лицо покривило сладострастьем...

— Ну, можно ли так долго? — поморщился он, обращаясь к жене. — Скорее, Катя!

Но вот, наконец, показалась кухарка с блинами... Семен Петрович, рискуя ожечь пальцы, схватил два верхних, самых горячих блина и аппетитно шлепнул их на свою тарелку. Блины были поджаристые, пористые, пухлые, как плечо купеческой дочки... Подтыкин приятно улыбнулся, икнул от восторга и облил их горячим маслом. Засим, как бы разжигая свой аппетит и наслаждаясь предвкушением, он медленно, с расстановкой обмазал их икрой. Места, на которые не попала икра, он облил сметаной... Оставалось теперь только есть, не правда ли? Но нет!.. Подтыкин взглянул на дела рук своих и не удовлетворился... Подумав немного, он положил на блины самый жирный кусок семги, кильку и сардинку, потом уж, млея и задыхаясь, свернул оба блина в трубку, с чувством выпил рюмку водки, крякнул, раскрыл рот...

Но тут его хватил апоплексический удар.
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Изображение
Аватара пользователя
relmvk
Адміністратор сайту
 
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 5:06 pm
National Flag:
Barbados
Благодарил (а): 1006 раз.
Поблагодарили: 783 раз.
Заслуженная репутация: 2

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение relmvk » Вт фев 23, 2016 1:15 am

Итого, привет! Рада Вас видеть! Вы теперь редко бываете. Как Роджерса читаю, всегда Вас вспоминаю ))
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Изображение
Аватара пользователя
relmvk
Адміністратор сайту
 
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 5:06 pm
National Flag:
Barbados
Благодарил (а): 1006 раз.
Поблагодарили: 783 раз.
Заслуженная репутация: 2

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Итого: » Вт фев 23, 2016 8:05 pm

и вам здрасьте uv
а я всё в трудах праведных.
вот кем я был раньше при злочинний влади? разгильдяем и оболтусом. столько времени на форумах всяких убивал.
а теперича ни. при новий чесний влади незабалуешь. враз жрать нечего будет.

а вас мадам умер великий педагог дефектолог. завидую вашему терпению и выдержке :smeh3:
Душеньки часок не видя, Думал, год уж не видал; Жизнь мою возненавидя, Льзя ли жить мне, я сказал
Аватара пользователя
Итого:
 
Сообщения: 3014
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 2:52 pm
Откуда: Центр Ивропы
National Flag:
Honduras
Благодарил (а): 2399 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.
Заслуженная репутация: 37

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение relmvk » Вт фев 23, 2016 11:48 pm

Итого: писал(а):а вас мадам умер великий педагог дефектолог. завидую вашему терпению и выдержке :smeh3:

Вот именно, что умер, причем очень давно и возможно даже не родившись )) Это как у Эмиля Кроткого - он любил все человечество, кроме соседей по квартире. :smeh_d:
Спросила у мужа насчет терпения и выдержки. Говорит, что не так много, как ему бы хотелось, а та что есть,исключительно благодаря его оздоравливающему энергетическому воздействию. :smeh_d:
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Изображение
Аватара пользователя
relmvk
Адміністратор сайту
 
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 5:06 pm
National Flag:
Barbados
Благодарил (а): 1006 раз.
Поблагодарили: 783 раз.
Заслуженная репутация: 2

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Sasha_rae » Ср фев 24, 2016 8:43 am

relmvk писал(а):Спросила у мужа насчет терпения и выдержки. Говорит, что не так много, как ему бы хотелось, а та что есть,исключительно благодаря его оздоравливающему энергетическому воздействию. :smeh_d:

ВАХ!!! Спасибо такишок! Запомню. :smeh3: :smeh3:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"
Аватара пользователя
Sasha_rae
 
Сообщения: 7791
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 5:58 pm
Откуда: г. Донецк
National Flag:
ДНР
Благодарил (а): 3672 раз.
Поблагодарили: 3000 раз.
Заслуженная репутация: 44

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Итого: » Чт фев 25, 2016 10:35 pm

relmvk писал(а):
Итого: писал(а):а вас мадам умер великий педагог дефектолог. завидую вашему терпению и выдержке :smeh3:

Вот именно, что умер, причем очень давно и возможно даже не родившись ))


но дух его нас периодически посещает и даже пытается перевоспитать нашего дефективного подростка циганчу :smeh3:
я с интересом наблюдаю за процессом но боюсь вы занимаетесь неблагодарным делом. неизлечимый он :)
Душеньки часок не видя, Думал, год уж не видал; Жизнь мою возненавидя, Льзя ли жить мне, я сказал
Аватара пользователя
Итого:
 
Сообщения: 3014
Зарегистрирован: Вт окт 21, 2014 2:52 pm
Откуда: Центр Ивропы
National Flag:
Honduras
Благодарил (а): 2399 раз.
Поблагодарили: 1677 раз.
Заслуженная репутация: 37

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Sasha_rae » Пт фев 26, 2016 8:09 pm

Попытаюсь в очередной раз привлечь девочек на этот форум :)
---------
Реальная история 23 февраля 2016. От первого лица. /от меня/
2 семьи сидим отмечаем. Доедаем все что нам девочки приготовили. Звонок. 4 ополченца. Один из них мой племянник + 3 друга. Отпустили в "увольнение" на пару дней . Немного нетрезвые + большое количество напитков и не кола :)
Каждый стремится быстрей доехать домой но как говорится заскочили на огонек :)

Итак, приготовление за 1 час, как сказала моя дочка, "мужское хрючево" :)
2 кг. куриных крыл (куплены на рынке в течении 15 минут)
1 кг. картофеля (был в доме) /Почистить и не резать/.
Тыква /думаю около кило/ (резать на кусочки)
Специи, соль и т.д. специи обильно
Мед полстакана.
Вся эта смесь перемешивается и заправляется в рукав предварительно нагретой духовки.
Через 40 минут можно было есть.
Честное слово классное блюдо!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"
Аватара пользователя
Sasha_rae
 
Сообщения: 7791
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 5:58 pm
Откуда: г. Донецк
National Flag:
ДНР
Благодарил (а): 3672 раз.
Поблагодарили: 3000 раз.
Заслуженная репутация: 44

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение relmvk » Пт фев 26, 2016 8:59 pm

Итого, даже цели такой не ставлю. Если бы у меня были такие таланты, я бы их на мужа направила лучше)). Да и то отдача под сомнением. Вон, такишо же сказал - почти 30 лет оздоравливающего энергетического воздействия на меня, а все равно результатом недоволен))).
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Изображение
Аватара пользователя
relmvk
Адміністратор сайту
 
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 5:06 pm
National Flag:
Barbados
Благодарил (а): 1006 раз.
Поблагодарили: 783 раз.
Заслуженная репутация: 2

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение relmvk » Пт фев 26, 2016 9:16 pm

Sasha_rae писал(а):Попытаюсь в очередной раз привлечь девочек на этот форум :)

Саш, я даже боюсь сюда заходить, чтобы не соблазняться )) 2 недели уже на варено-тушеном не за ради красоты, а просто приперло )) Голодом не сижу, но здоровое питание осточертело. Между сексом и жареной картошкой картошку выбрала бы даже не задумавшись))) Про ребрышки на гриле или крылышки в меду вообще молчу. А такишо то на диете не сидит, сало с борщом только в путь улетают :smeh_d:
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Изображение
Аватара пользователя
relmvk
Адміністратор сайту
 
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 5:06 pm
National Flag:
Barbados
Благодарил (а): 1006 раз.
Поблагодарили: 783 раз.
Заслуженная репутация: 2

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Karucel72 » Пт фев 26, 2016 11:39 pm

Sasha_rae писал(а):Попытаюсь в очередной раз привлечь девочек на этот форум :)
---------
Реальная история 23 февраля 2016. От первого лица. /от меня/
2 семьи сидим отмечаем. Доедаем все что нам девочки приготовили. Звонок. 4 ополченца. Один из них мой племянник + 3 друга. Отпустили в "увольнение" на пару дней . Немного нетрезвые + большое количество напитков и не кола :)
Каждый стремится быстрей доехать домой но как говорится заскочили на огонек :)

Итак, приготовление за 1 час, как сказала моя дочка, "мужское хрючево" :)
2 кг. куриных крыл (куплены на рынке в течении 15 минут)
1 кг. картофеля (был в доме) /Почистить и не резать/.
Тыква /думаю около кило/ (резать на кусочки)
Специи, соль и т.д. специи обильно
Мед полстакана.
Вся эта смесь перемешивается и заправляется в рукав предварительно нагретой духовки.
Через 40 минут можно было есть.
Честное слово классное блюдо!

Ещё одна привлекательная зашла :)

Интересный рецепт, главным образом из-за меда. Это импровизация? Я бы не рискнула мед с картошкой смешивать, если только крылья, и отдельно запечь.

Я в прошлом году открыла для себя тыкву и сельдерей. Не то чтобы совсем открыла, но тыкву всегда не любила, а теперь стала есть, добавляю в супы, в рагу, в ту же запеченную картошку. А черешковый сельдерей воспринимала только в салатах, теперь и в супы тоже кладу. А всё потому что на даче наросло много сельдерея, а черешки получились недостаточно толстыми, потому я его весь перекрутила на мясорубке, и заморозила. И всю зиму как суп варю, так достаю "булыжник" из морозилки и в кастрюлю кидаю :)
Аватара пользователя
Karucel72
 
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 6:03 pm
National Flag:
череп1
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 912 раз.
Заслуженная репутация: 7

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение relmvk » Сб фев 27, 2016 9:41 pm

Вот не зря не хотела заходить )) Пошла сегодня на рынок за здоровой пищей - капусты купить, а тут как раз баранину свежую привезли. Только что порубили, еще самые лучшие кусочки даже не разобрали.Дай, думаю, мужа порадую, возьму немного ребрышек. Про такишо, как я потом поняла, это мне дух для отмазы нашептывал. как в фильме замечательном "Между ангелом и бесом" с Депардье, если кто помнит.)) Решила сильно не заморачиваться, приготовить в тушеном виде и поострее, чтобы самой не соблазняться. Мясо с косточкой сначала на сковородке на сильном огне "запечатала", потом переложила в кастрюлю, а на этой же сковородке морковку крупными брусками и лук кольцами и тоже слегка припекла. Все сложила в мультиварку, добавила томатов в собственном соку, воды стакан и поставила на час на тушение. Через час картошку крупно порубала - примерно на 4-6 частей и туда же. Добавила специй, аджики абхазской - которая без томата - один перец, чернослива штук 6, и снова на час- полтора в режиме тушения. Оно не кипит, а как бы томится с редкими бульками. Аромат обалденный, все-таки мясо на косточке это совсем другой коленкор, да еще и баранина. А когда хорошо протомится,да еще и мясо не старое, губами можно есть. В конце чесночку закинула и выключила. Хотела уже звать такишо, но что-то сомнения меня взяли - вдруг картошка не разварилась в кислой томатной среде. Попробовала - все хорошо. И тут просто какой-то взрыв эмоций "Эх, да гори оно все синим пламенем!" И ни мысли про здоровье, ни про углеводы,ни воспоминания о рассказе Чехова - все снесло как тайфуном. От души за компанию с такишо умяла порцию, прошлась ковровым бомбометанием по печени, а теперь вот сижу, жду результатов. facepalm1 Стыдно, страшно за последствия,и самой себе обещания даешь, что больше ни-ни и только кефир с отрубями. И так что-то некстати вспомнились 30 лет безуспешной борьбы с такишовым курением. А там ведь еще в кастрюле и на завтра осталось sl
Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
Изображение
Аватара пользователя
relmvk
Адміністратор сайту
 
Сообщения: 2835
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2013 5:06 pm
National Flag:
Barbados
Благодарил (а): 1006 раз.
Поблагодарили: 783 раз.
Заслуженная репутация: 2

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Karucel72 » Сб фев 27, 2016 10:29 pm

Мне однажды коллега рассказывала, как они где-то в начале 80-х приехали в Грузию с мужем, и случилась там с ней страшенная ангина. Но их позвали на какой-то ужин в горах, от которого отказаться не было сил. Она тогда так же подумала "А гори оно.." Вино было почему-то ледяное, и она его пить боялась. Сначала. А потом и не помнит сколько выпила. Вопщем, утром ангины уже не было :) Другая так же быстро излечилась на море. Так хотела купаться, так хотела, что врач, увидев её через сутки после постановки диагноза сама обалдела - ангины как и не бывало :)
Правда когда-то слышала, что ангину почему-то можно лечить холодом, и что обычное при этом прогревание просто стереотип
Вопщем, если очень хочется, то можно, и результаты будут расчудесные :) главное без фанатизма и тревожных ожиданий :)

Я так давно ничего сложного не готовила, как-то совсем ушла в простоту, даже овощи в супы перестала поджаривать.


Кстати, вспомнила простые, но "парадные" рецепты, в силу своей красоты.

"Заливное"
Варёное мясо, курицу, морковку, порубить на кусочки, смешать с листиками зелени, сложить в пакет из-под сока, залить бульоном с желатином, прогреть в этом же пакете в кастрюле. Процедура похожа на стерилизацию, потом пакет вытащить, остудить и в холодильник. Потом вытаскиваеся "колбаса", и нарезается как обычно на пластики. Список ингредиентов - у кого на сколько фантазии хватит.

Фаршированная курица, в советских ресторанах это называлось "Галантин"
С курицы снять кожу. Крылья и голень я обычно оставляю, для пущей натуральности. Мясо от костей, к нему можно добавить любые куриные поторошки, рис, а можно и без них, пропустить 2 раза через мясорубку, с белыми сухарями вымоченными в молоке, тогда фарш получается очень сочный и нежный, и сложить обратно в шкурку, зашить и в духовку. Если в фарш добавить маслины, оливки, перепелиные яйца (варёные), грибы, то срез получается весьма симпатичный. В общем, с ингредиентами история та же. Можно одним куриным мясом заполнить, а можно гречкой с грибами :)
Аватара пользователя
Karucel72
 
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2015 6:03 pm
National Flag:
череп1
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 912 раз.
Заслуженная репутация: 7

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Sasha_rae » Вс фев 28, 2016 9:07 am

Моя мама холодом лечила горло. Покупала 3,4 мороженного и сразу их сьедала. Как не странно горло на следующий день переставало болеть.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"
Аватара пользователя
Sasha_rae
 
Сообщения: 7791
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 5:58 pm
Откуда: г. Донецк
National Flag:
ДНР
Благодарил (а): 3672 раз.
Поблагодарили: 3000 раз.
Заслуженная репутация: 44

Re: Это тот самый борщ?

Сообщение Sasha_rae » Вс фев 28, 2016 10:20 am

relmvk писал(а):Вот не зря не хотела заходить )) Пошла сегодня на рынок за здоровой пищей - капусты купить, а тут как раз баранину свежую привезли.

Сейчас я Вас еще подразню :smeh3: ::yaz-yk:
-----------------------
Сегодня на стол выходят запеченные свиные уши с тушеной квашеной капустой.
Для основного блюда нам понадобится :
свиные уши –1 кг
репчатый лук –2 шт
Морковь — 1 шт
чеснок — 3 зубчика
лавровый лист — 1 шт
топленое масло
перец острый стручковый — 2 шт
Соль, перец
Для гарнира берем квашенную капусту.
Свиные уши промоем, опалим щетину, снимем пленку. Обдадим кипятком.
В подходящую кастрюлю нальем холодной воды, поместим туда уши и поставим варить.
В процессе варки добавим репчатый лук, лавровый лист, морковь, пару зубчиков чеснока.
Варим до мягкости мяса.

В это время приготовим гарнир из квашенной капусты. Копченую грудинку режем произвольно.
Обжариваем до легкого загара на растительном масле. Добавляем порезанный лук и капусту.
Затем добавляем помидоры. После приблизительно семи минут добавляем воду или бульон, оставляем под закрытой крышкой на маленьком огне томится приблизительно 20 — 30 минут.
После того как слили отвар с кастрюли. Порезали уши на большие куски и поместили в посуду для запекания, смазали топленым маслом, а после этого поместили в разогретую духовку до 200 градусов. Дали им приобрести немного африканского загара.
Приблизительно за десять минут до конца к ушам добавить порезанный чеснок.
Нарезать уши соломкой и выложить поверх гарнира.
Горилка или пиво по предпочтению.
Изображение
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным"
Аватара пользователя
Sasha_rae
 
Сообщения: 7791
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2014 5:58 pm
Откуда: г. Донецк
National Flag:
ДНР
Благодарил (а): 3672 раз.
Поблагодарили: 3000 раз.
Заслуженная репутация: 44

Пред.След.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron